Этюд без единой пешки, автор Стеффен С. Нильсен

Жизнь

Кёнигер учился в Политехнической средней школе в Вердере (Гавел) с 1979 по 1989 год, а с 1989 по 1991 год получил квалификацию специалиста по переработке пластмасс и эластомеров . В 1994 году окончил с Потсдамской колледж и был подмастерьем в вулканизационные торговле. С 1994 по 1996 год он выполнял общественные работы в детском саду в Потсдаме.

Он изучал политологию , психологию и современную историю в Потсдамском университете с 1996 по 2004 год , но не закончил учебу. В это время он был членом Потсдамского совета Христианско-демократических студентов (RCDS).

С 2000 по 2004 год он работал в еженедельной газете Junge Freiheit в качестве главного редактора раздела Zeitgeist & Media . Затем он пошел внештатный как плиточник , но не писал статьи для Junge Freiheit до 2011 года .

В 1995 году он был назван «Мистер Бранденбург». На чемпионате земли Бранденбург по виндсерфингу в 2005 году занял первое место. Он был председателем правления виндсерфинг-клуба Вердер / Гавел. В.

Кёнигер — отец двоих детей, в разводе с 2014 года.

политика

Партия и выборы

С августа 1989 года по март 1990 года Кенигер был членом гражданского движения Neues Forum .

С февраля по декабрь 1999 года он был членом правой популистской партии Bund Freie Bürger — Offensive für Deutschland, Die Freiheitlichen , от которой он утверждал, что был прямым кандидатом на выборах в землю Бранденбург в 1999 году в качестве прямого кандидата в избирательном округе 21. (Потсдам-Миттельмарк I / Бранденбург-на-Гавеле II). Однако государственный возвращающий офицер Бранденбурга не показывает никаких первых голосов за Федерацию свободных граждан в указанном округе.

Популярные статьи  Очень интересный мат в 3 хода А. Кузовкова

Согласно его собственному заявлению, Кенигер был активным членом партии Шилля в течение нескольких месяцев . Он хотел баллотироваться за них на местных выборах в Бранденбурге в 2003 году, но не получил необходимого количества подписей в поддержку .

В марте 2013 года он присоединился к АдГ. Он был кандидатом на федеральных выборах 2013 года и занял 5-е место в списке штата. За свою кандидатуру мэром города Вердер (Гавел) он получил 8,4 процента голосов.

В 2014 году Кёнигер был председателем ассоциации округа Миттельмарк . В 2015 году он подписал Эрфуртскую резолюцию . В 2016 году баллотировался на пост заместителя председателя АдГ Бранденбург (вслед за Александром Гауландом ); Кенигер потерпел поражение от Андреаса Кальбица . В 2016 году Кёнигер был представителем Государственного комитета по делам достижений и правосудия: федеральные финансы, налоговая и социальная политика. 3 декабря 2017 года он был избран членом федерального совета АдГ. В этом случае он попал в заголовки газет, поскольку утверждал, что дети в немецкой системе образования «наполнены идеологиями, с ранней сексуализацией, гендерным мейнстримом, политкорректностью» от детского сада до средней школы. 68-е «оставили кратерный ландшафт в секторе образования, выжженную землю, подвергшуюся бомбардировке культурную нацию». Это «тотальная война против людей поэтов и мыслителей ».

В июне 2016 года он произнес в парламенте штата широко известную речь «о гендерном безумии», которая состояла почти исключительно из приветствий от сексуальных меньшинств.

В ноябре 2018 года Кенигер объявил о выходе из АдГ. Он не мог больше соглашаться оставаться со своей совестью, поскольку некоторые региональные ассоциации были потеряны для «деструктивных групп», которые сознательно приняли наблюдение конституционной защиты .

Для выборов в районный совет в Потсдам-Миттельмарк в 2019 году, Königer изначально хотел работать в качестве беспартийного на в ХДС списке , но снял кандидатуру после критики и в настоящее время работает в качестве отдельного кандидата .

Популярные статьи  Тукмаков Владимир - Профессия шахматист

Депутат

На муниципальных выборах в Бранденбурге в 2014 году Кёнигер был избран в районный совет Потсдам-Миттельмарк от АдГ . Он стал председателем парламентской группы и членом городского совета Вердера.

На выборах в штат Бранденбург в 2014 году он снова баллотировался как прямой кандидат, на этот раз по земельному округу Потсдам-Миттельмарк III / Потсдам III (округ 19). Он получил 9,1 процента первых голосов. Кенигер был полноправным членом комитета по труду, социальным вопросам, здоровью, женщинам и семье A7 и комиссии по наблюдению за выборами в парламенте земли Бранденбург. Он также входил в попечительский совет государственного агентства политического просвещения . Выйдя из партии в ноябре 2018 года, Кенигер был неприкомандированным членом парламента земли Бранденбург.

Оцените статью
Павел Алексеев
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этюд без единой пешки, автор Стеффен С. Нильсен
Французская защита
Французская Защита (1.e4 e6 2.d4 d5 3.Kc3 Kf6 4.Cg5 Cb4)